Loading...

Jumat, 11 Maret 2011

tekhnik sweep picking(arpeggio) ... show the fingering (canon rock sweep picking on Emaj)

video

tekhnik ini perlu temen-temen ketahiu kalo emang temen-temen pengen maenin tekhnik gitar high skill. sweeping pada gitar jangan disamain ma nyapu. emang artinya menyapu namun ini tekhnik buat memetik beberapa chord (nada dasar) tanpa putus dalam satu tempo atau satu "genjrengan" lah bahasa jawanya wkwkwkw....nah perlu temen-temen ketahui kalo nih tekhnik sangat susah coz butuh kecepatan memainkan jari untuk menekan nada - nada dalam chord yang tepat dan kecepatan tangan kanan untuk melakukan picking atau memetik.sweep picking tuh ga bisa dijelasin tapi harus lead contoh memainkannya. lead aja tuh video nya, hahaha emang saya ga bisa lepas dari canon jadinya saya kasi lead sweep pickingnya canon on Emaj. nah lok udah lead videonya,,jgan bengong aja. pelajari donk !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar